AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Администрирование
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2019, 05:35   #21  
AlexMoskvichev is offline
AlexMoskvichev
Участник
 
19 / 38 (2) +++
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Новосибирск
Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
Возможно я невезучий, но у меня так и не заработало.
Винда
[Version 10.0.16299.904]

.Net
System.dll 2.0.50727.8836 от 11.12.2018 5:24

Судя по версии должно сработать как у вас, но почему-то не работает. Винду что-ли обновить.

А кто еще пробовал качать ? У кого получилось ? Поделитесь версиями винды и system.dll
А ошибка такая-же?
C:\ProgramData\Microsoft\Dynamics AX\Dynamics AX Setup Logs\{date time}\DynamicsSetupLog.txt

Код:
 === Starting UI phase === 
Exception: System.NotSupportedException

 Message: The requested security protocol is not supported.

 FullText: System.NotSupportedException: The requested security protocol is not supported.
   at System.Net.ServicePointManager.set_SecurityProtocol(SecurityProtocolType value)
   at Microsoft.Dynamics.Setup.Misc.IsConnectedToInternet()
У меня было так.
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3).
Старый 07.05.2019, 10:32   #22  
Logger is offline
Logger
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,179 / 1931 (71) ++++++++
Регистрация: 12.10.2004
Записей в блоге: 2
странно
а у меня так
Цитата:
=== Starting UI phase ===
The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a send.
и ничего не изменилось.

А у вас комп при этом где территориально расположен ? В России?
Старый 07.05.2019, 11:28   #23  
AlexMoskvichev is offline
AlexMoskvichev
Участник
 
19 / 38 (2) +++
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Новосибирск
Цитата:
Сообщение от Logger Посмотреть сообщение
странно
а у меня так

и ничего не изменилось.

А у вас комп при этом где территориально расположен ? В России?
Что там ниже под сообщением о ошибке, есть стек-трейс?
Ссылка http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=393971 должна открываться с этого компа.

В утилите должно открываться окно с сайтом LCS, с формой для логина

Сам axupdate у меня от 23.07.2018

P.S. Комп в России.

Последний раз редактировалось AlexMoskvichev; 07.05.2019 в 12:37. Причина: Инфо о версии axupdate
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3).
Старый 10.05.2019, 13:24   #24  
Yegor is offline
Yegor
Участник
 
40 / 37 (2) +++
Регистрация: 12.09.2003
Если еще актуально …
Для устранения ошибки с подключением к интернету требуется активировать протокол TSL 1.2
для этого нужно установить Net Framework не ниже 3.5 и внести дополнительные ключи в следующие ветки реестра
For 64-bit operating systems:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\v2.0.50727]
"SystemDefaultTlsVersions"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\.NETFramework\v2.0.50727]
"SystemDefaultTlsVersions"=dword:00000001
For 32-bit operating systems:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\v2.0.50727]
"SystemDefaultTlsVersions"=dword:00000001
Для Net Framework версии 4.5 и выше
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\v4.0.30319]
"SchUseStrongCrypto"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\.NETFramework\v4.0.30319]
"SchUseStrongCrypto"=dword:00000001

Также нужно установить Microsoft Report VIEWER 2012
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3), Vadik (1).
Старый 12.05.2019, 19:24   #25  
AlexMoskvichev is offline
AlexMoskvichev
Участник
 
19 / 38 (2) +++
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Новосибирск
Цитата:
Сообщение от Yegor Посмотреть сообщение
Если еще актуально …
Для устранения ошибки с подключением к интернету требуется активировать протокол TSL 1.2
для этого нужно установить Net Framework не ниже 3.5 и внести дополнительные ключи в следующие ветки реестра
На Win10 и Win2012R2, обе x64 мне манипуляции с реестром не помогли.
А после обновления заработало без этих параметров. Уже после того, как скачал, проверил на системе Win2008R2 x64, тоже без параметров реестра работает.

Если еще не заработало, запостите логи подробные, очевидно, что проблемы могут быть разные.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
AX 2012 R3 CU11 upgrade to CU13 January 2018 Release problem oip DAX: Администрирование 3 22.02.2018 20:19
dynamicscpm: Management Reporter CU13 Hotfix Now Available Blog bot DAX Blogs 0 25.08.2015 11:11
Обновления печатных форм книги покупок/продаж ax2012R3 kornix DAX: Администрирование 2 03.06.2015 14:34
Сергей Герасимов: Обновления для Microsoft Dynamics AX 3.0 Blog bot DAX Blogs 0 06.02.2007 15:50
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.