AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 17:23   #1  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
Участник
Аватар для Ivanhoe
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
4,130 / 2143 (80) +++++++++
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
! Ошибка (?) при печати приходного ордера в DAX 4.0 SP2
Добрый день, коллеги!

Установлена DAX 4.0 SP2 + Russian Payroll SP2.
При попытке отобразить приходный ордер по закупке (Расчеты с поставщиками / Запросы / Журналы / Отборочная накладная, кнопка "Показать - Приходный ордер") возникает ошибка:
Ошибка времени выполнения: Поле с кодом "0" в таблице "VendPackingSlipJour" не найдено.

Ошибка возникает в методе initFromInvoiceJour таблицы TmpSalesPurchReportTable_RU на шестой строке:

X++:
public void initFromInvoiceJour(CustVendInvoiceJour _invoiceJour)
{
    this.CurrencyCode   = _invoiceJour.CurrencyCode;
    this.OrderAccount   = _invoiceJour.OrderAccount;
    this.SalesPurchId   = _invoiceJour.Num;
    this.InvoiceDate    = _invoiceJour.Correct_RU ? _invoiceJour.CorrectedInvoiceDate_RU : _invoiceJour.InvoiceDate;
    this.InvoiceId      = _invoiceJour.Correct_RU ? _invoiceJour.CorrectedInvoiceId_RU   : _invoiceJour.InvoiceId;
    this.RefRecId       = _invoiceJour.RecId;
    this.EndDiscPct     = _invoiceJour.SalesOrderbalance                                 ?
                          _invoiceJour.EndDisc_RU / _invoiceJour.SalesOrderbalance * 100 :
                          0.0;
    this.OffSessionId   = _invoiceJour.OffSessionId_RU;
}
Я так понял, что ошибка связана с тем, что в map'е CustVendInvoiceJour у VendPackingSlipJour нет настройки для полей Correct_RU и CorrectedInvoiceDate_RU.

Это похоже на ошибку SP2, в SP1 таких полей вообще не было.

Кто-нибудь сталкивался?
__________________
Ivanhoe as is..
Старый 06.09.2007, 18:16   #2  
slava09 is offline
slava09
Участник
Аватар для slava09
MCBMSS
Дети Юза
1C
 
1,642 / 237 (11) ++++++
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Украина, Киев
У меня пункт меню "Приходный ордер" вообще недоступен... Что не так делаю?
У меня даже параметры поставщиков не открываются:

Сообщение (17:26:59)
Ошибка времени выполнения: В NumberSeqReference_Empl_RU (Объект), не найден исполнимый код метода "loadModule".

Трассировка стека

(S)\Classes\NumberSeqReference_Empl_RU\loadModule
(S)\Classes\NumberSeqReference\load - line 4
(C)\Forms\VendParameters\Methods\numberSeqPreInit - line 9
(C)\Forms\VendParameters\Methods\init - line 3
(C)\Classes\SysSetupFormRun\init - line 3


Инкрементная компиляция NumberSeqReference не помогла... что делать?
__________________
С уважением Шатохин Святослав.

Последний раз редактировалось slava09; 06.09.2007 в 18:28.
Старый 06.09.2007, 23:06   #3  
AlexSD is offline
AlexSD
Microsoft Dynamics
Сотрудники Microsoft Dynamics
 
254 / 296 (10) ++++++
Регистрация: 14.10.2003
Цитата:
Сообщение от slava09 Посмотреть сообщение
У меня пункт меню "Приходный ордер" вообще недоступен... Что не так делаю?
У меня даже параметры поставщиков не открываются:
Вы уверены, что все правильно сделали при установке?

Ax 4.0 SP2 EE поставили? LOS слой из HRP Ax 4.0 SP2 EE после этого накатили?
Список обновления весь прошли?

Убейте индексы и перекомпилируйте все приложение.
Старый 07.09.2007, 11:18   #4  
slava09 is offline
slava09
Участник
Аватар для slava09
MCBMSS
Дети Юза
1C
 
1,642 / 237 (11) ++++++
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Украина, Киев
индексы забыл убить. просто перекомпилировал.
__________________
С уважением Шатохин Святослав.
Старый 07.09.2007, 12:55   #5  
SEKL is offline
SEKL
Участник
Сотрудники Microsoft Dynamics
 
48 / 27 (1) +++
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Denmark
Спасибо за полезную информацию.
Ошибка исправлена для будущих релизов. Для того, чтобы получить hot fix необходимо, чтобы ошибка была зарегистрирована через службу поддержки МС.
Старый 07.09.2007, 14:11   #6  
slava09 is offline
slava09
Участник
Аватар для slava09
MCBMSS
Дети Юза
1C
 
1,642 / 237 (11) ++++++
Регистрация: 06.03.2003
Адрес: Украина, Киев
А что еще лежит в LOS слое кроме русской зарплаты?
__________________
С уважением Шатохин Святослав.
Старый 07.09.2007, 16:15   #7  
SEKL is offline
SEKL
Участник
Сотрудники Microsoft Dynamics
 
48 / 27 (1) +++
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Denmark
Ничего. Только "Расчеты с персоналом".
Старый 19.01.2021, 14:13   #8  
v.i.p.to is offline
v.i.p.to
Участник
 
9 / 10 (1) +
Регистрация: 24.07.2015
сделай привязку новых полей в обьекте map
Теги
ax4.0

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Разноска "процент-нот" в DAX 4.0 SP2 FP1 EE Ivanhoe DAX: Функционал 7 17.12.2008 16:11
Ошибка синхронизации DAX 4.0, SP3 dmitro DAX: Администрирование 4 18.07.2008 19:00
Пропали обновления приложения DAX 4.0 EE SP2 pe DAX: Администрирование 3 20.02.2008 00:28
Не отображаются аналитики в lookup. DAX 4.0 SP2 Ошибка? Ivanhoe DAX: Функционал 2 25.09.2007 16:34
Русская локализация Axapta 3 ? SlavaK DAX: Администрирование 59 01.07.2003 22:38
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.