AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2007, 09:36   #1  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,622 / 2925 (107) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Записей в блоге: 5
? KR3: Ошибка или crash при попытке получить tooltip поля
В некоторых случаях (не очень понятна закономерность, но пока это случается только в наших собственных таблицах) возничкает: либо нижеприведенная ошибка либо crash .

Удалось выяснить что в обоих случая собственная обработка toolTipField без обращения к суперу спасает.

EDT полей: ItemID (там где ошибка) и VendAccount (там где валится).


Цитата:
Ошибка времени выполнения. : Неправильные типы аргументов операции сравнения.

Трассировка стека:
\Classes\xRecord\toolTipField
\Classes\FormDataObject\toolTip
\Classes\FormStringControl\ToolTip
?appl.buildNo() '1951.7609'
Старый 01.02.2007, 12:02   #2  
EVGL is offline
EVGL
Banned
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
4,445 / 3001 (0) ++++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Эта фигня не только в KR3. Время от времени во всех версиях возникает.
Старый 01.02.2007, 12:25   #3  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,622 / 2925 (107) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Записей в блоге: 5
и что делать?
Старый 01.02.2007, 13:27   #4  
EVGL is offline
EVGL
Banned
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
4,445 / 3001 (0) ++++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Я просто смирился.
Старый 22.06.2024, 11:08   #5  
S.Kuskov is offline
S.Kuskov
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,431 / 1775 (66) ++++++++
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Калуга
AX2009

Поймал такую же ошибку.

Мне помогло следующее колдунство:
Очистил на таблице свойство PrimaryKey, сохранил, вернул. Ошибка пропала
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3).
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Ошибка при выборе поля "подразделение" на форме Дима DAX: Программирование 5 01.10.2007 11:23
Можно ли получить recordset, используя ID таблицы и ID поля 111andrei DAX: Программирование 2 20.03.2007 12:49
Получить значение поля таблицы по номеру (Id) поля Anais DAX: Программирование 2 15.04.2004 13:00
Как получить значение поля Datasource на динамически созданной форме? storer DAX: Программирование 2 14.11.2003 16:41
Русская локализация Axapta 3 ? SlavaK DAX: Администрирование 59 01.07.2003 22:38
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.