AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2002, 23:28   #1  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009
 
2,483 / 627 (25) +++++++
Регистрация: 27.11.2001
Адрес: Dubai, UAE
? Что сделать, чтобы связанные Data Source обновились?
<ol><li>У меня на форме есть два связанных (через Join Source) Data Source. Я в коде меняю свойство LinkType у Child Data Source (тот, в котором значение Join Data Source не пустое). Как сделать, чтобы после изменения LinkType обновилось содержимое Grid, в котором выводятся данные обоих Data Source.</li>
<li>Как из кода удалить связь между Data Source? Я пытаюсь DataSource_ds.JoinSource(0) - не помогает. Остается связь.</li></ol>
__________________
Not registered yet? Register here!
Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me
Старый 22.01.2002, 06:37   #2  
slava is offline
slava
сибиряк
Самостоятельные клиенты AX
 
468 / 22 (1) +++
Регистрация: 28.12.2001
Адрес: Москва
Допустим
SalesTable - SalesTable_ds
SalesLine - SalesLine_ds
1. После изменения LinkType у SalesLine_ds выполните SalesTable_ds.executeQuery();
2. А с SalesLine_ds.JoinSource(0), опять SalesTable_ds.executeQuery(). Связь вроде бы исчезает
__________________
С уважением, Вячеслав.
Старый 22.01.2002, 07:12   #3  
slava is offline
slava
сибиряк
Самостоятельные клиенты AX
 
468 / 22 (1) +++
Регистрация: 28.12.2001
Адрес: Москва
:) Ошибочка вышла
Кажется насчет ответа на второй пункт я поторопился. Связь все равно остается.
__________________
С уважением, Вячеслав.
Старый 23.01.2002, 06:54   #4  
mazzy is offline
mazzy
Administrator
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
28,992 / 3910 (188) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
Обновить можно с помощью методов:
= exequteQuery
= research
= reread

О том, чем отличаются этим методы можно прочитать в хелпе.
__________________
GitHub, Facebook, mazzy.priot, mazzy.music, coub.
Старый 11.04.2005, 17:40   #5  
Paltash is offline
Paltash
Участник
Аватар для Paltash
 
1 / 10 (1) +
Регистрация: 25.03.2003
Адрес: Москва
:(
А вот у меня почему-то
вообще LinkType не хочет меняться
В чём может быть дело????

В форме отображаются 2 таблички,
изначально связвные через OuterJoin
Я ставлю на подчинённой табличке

_ds.linkType(3);

Но связь всё-равно остаётся OuterJoin
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
palleagermark: Shortcut to the query object of a form data source Blog bot DAX Blogs 1 07.01.2009 18:33
Dynamics AX: Dynamics AX 2009 - Demo Data Released Blog bot DAX Blogs 1 11.07.2008 11:24
Как сделать SQL-таблицу видимой в Data Dictionary ? Zabr DAX: Программирование 10 22.08.2007 17:30
Посоветуйте как мне сделать так чтобы номенклатура в отчете группировалась Hans DAX: Программирование 4 27.12.2005 15:17
Позиционирование курсора на конкретной записи в DataSource на форме Anton Sk. DAX: База знаний и проекты 1 19.07.2004 17:14
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.