Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 10:11   #9  
Rimantas is offline
Rimantas
Участник

304 / 16 (1) ++
Цитата:
Сообщение от Bega Посмотреть сообщение
Возможно Вы неверно поняли fed'а и меня. Джобом НЕ НУЖНО устанавливать значение ValueOpen=No, это должна сделать сама система в процессе закрытия. Джобом нужно сделать все, чтобы подготовить проводки, чтобы они были сопоставлены в процессе закрытия склада. Так, если у вас есть проводки в складском или физическом статусе, их нужно джобом довести до финансового, то есть установить для приходных StatusReceipt = StatusReceipt::Purchased, для расходных StatusIssue = StatusIssue::Sold. В процессе закрытия система должна закрыть (сопоставить и установить ValueOpen=No). Проверяйте после закрытия все расходные проводки, если они не закрыты, значит что-то не в порядки с ними, либо с приходными проводками.
Я Вас очень хорошо понял ... . Дело в том что никто неследовал етих данных и теперь нечто сделал сделать с данными нескольких лет ... По моему мы можем сделать ValueOpen=No для всех нужхых записей изделиев логистики и все начинать заново .
Я незнаю , есть ли возможность закрыт старые периоды , когда уже были закрытие для других определенных груп изделии . По моему уже поздно влезт в старые периоды ...

С уважением , Римантас