Цитата:
Сообщение от
sukhanchik
Да. Но с поправкой на замечание от fed.:
Спасибо. Не могли бы Вы пояснить этот пункт.? То есть, в чем состоит поправка? Если я все отмечаю для компиляции, то галка же будет относиться как к стандартным, так и ко всем остальным
Из моего ограниченного одной машиной опыта, пока я не перекомпилила ВСЕ, ошибок была куча.
То есть, я сначала, для быстроты решила за раз откомпилить ISV(их несколько) вместе с клиентскими(их несколько), но компиляция выдавала отшибки, что не существуют объекты , что в реальности существуют и должны были ли бы откомпилиться уже в модели, что в списке указана раньше текущей. То есть, порядок не соблюдается, это точно. И задать заранее не вижу как
Потом попробовала сначала все Isv и потом отдельно кастомные. Все равно ошибки. Не находил объекты из касто моделей.
Потом все (вскл стандарт) за раз( Я на ночь оставляла компиляцию. Я так понимаю, около 7 часов заняла

). Но вдруг ошибка - не нашел FinTag, когда компилил модель Application Suite! И только одна такая , на одном методе
Тут я уже решила отдельно откомпилировать application Suite, а потом заново Isv и потом клиентские. Вышла вдруг на финиш. Без ошибок откомпилировал. Но убила же почти 2 раб дня на это. И так и не поняла, как надо-то по уму было делать.
При всех вышеуказанных примерах компиляциях " Build only cross reference data " был всех проставлен (по дефолту стоит). С "Build references packages" не помню. Точно не ставила при полной компиляции.
Из Вашего сообшения я понимаю, что Вы прадлагаете на новой машине компилировать :
а) ВСЕ модели разом + оnмечать галку Build only cross reference data (закладка Options) и не отмечать "Build references packages".
либо
б) Делать два этапа : Сначала ISV c "Build references packages". И потом уже клиентские с "Build references packages".
Так?