Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2005, 21:24   #39  
Recoilme is offline
Recoilme
злыдень
Злыдни

895 / 192 (8) ++++++
Цитата:
Изначально опубликовано xonix

Это всё психология совка (всё у нас народное, всё у нас моё), которая так активно опревергается в соседних ветках, где речь идёт о вашей же зарплате за интеллектуальный труд! Двойные стандарты и 0 совести!
Это я так понимаю в мой огород? Вобще то я не поддерживаю пиратов и писал что не хотел бы оказатьсяв роли разработчика забесплатно.. И что за наезды про 0 совести - вобще не понимаю.. Может я неполно раскрыл свою мысль? Ладо, другой пример:
Я выбирал олап клиента на работу. Смотрели программку смарт. Несколько раз и так и сяк, и всё вроде ничего только периодически какая-то нестабильность.. всё вроде корректно делаешь потом, хлоп - эксепшн.. в чем дело непонятно. Разработчик - это у вас последняя версия нерелизная, на релизной всё будет шоколадно, то ли память у вас нечетная.. в релизе - никаких ошибок. Выбил релиз, поставил, позвал разработчиков. Стадия подписания договора - хлоп - jpf. А специфика - программа подкачивает данные ,довольно долго - потом обработка, а тут всё слетает. И разработчик - ой это просто не задизэблены кнопочки и нажать кнопочку мыши в момент выполнения запроса всё слетает. Но вы же понимаете- это очень большая и сложная программа, системищщее На западе такаю сотни тысяч стоит и т.п. У нас она к слову 20 тысяч евро стоит.

А теперь внимание, викторина-викторина!!
Когда баги выясняются после покупки?:
1. Извинились и вернули деньги
2. Исправим в следущем релизе
3. Эта мелочь , ерунда нечего беспокоить программу кликаньями когда она ЗАПРОС считает

Что там у нас сопоставимо по цене.. А! Вы купили мазду 3 за 20 штук баксов, выяснилось, что прикаждом 100 нажатии педали газа она отрабатывает неправильно, например нажимает тормоз?:

1. Извинились и вернули деньги
2. Исправим в следущем релизе
3. Эта мелочь , ерунда нечего беспокоить сложную машину кликаньями по педалям когда она СКОРОСТЬ переключает

Какого ... я должен интегральное тестирование проводить перед покупкой??? Из-за того что поставщик придумал себе универсальную формулу AS IS??? Оттого и отношение.. Портится...