Веселый вы субъект,
xonix 
Приличным является не только не красть чужие программы, но и не рассказывать сладких сказочек про то счастье, которое будет от покупки лицензионного софта. Не терплю, когда кормят говном, а говорят, что это конфетки. "Поддержка" программы во многих случаях - это НАВЯЗЧИВЫЙ сервис. Я не желаю платить за это. Я желаю купить софт и забыть про того, кто мне ее продал.
Ну, а деньги - деньги понятно за что. За разработку.
Правильным (честным), имхо, является такое позиционирование продукта:
Вы можете купить наш продукт as is. Гарантий работоспособности и совместимости мы не даем. Вы можете сообщить об ошибках, но гарантий и сроков исправления мы не даем. Вы можете подписаться на поддержку (за отдельные деньги) и позвонить в службу поддержки, но гарантии решения вашей проблемы мы не даем.
Если вам все это не нравится - вы можете купить пиратскую версию, но вас будет мучить совесть и ночью приснится кошмар, потому что это нехорошо.
Ну, а что касается тех продуктов, которые когда-то разрабатывал я - мы их именно так и позиционировали (за исключением последнего абзаца). Впрочем, нечитабельные диски заменялись немедленно, и ошибки исправлялись не к следующей версии, а по мере обнаружения.