| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Основные средства – модуль управления запасами

Такая ситуация. 

1) 01.01.05 Закупили 1 шт. ОС по цене 100 руб. на сумму 100 руб. (на 08 счет) 2) Ввели его в эксплуатацию по стоимости 100 руб. (с 08 на 01 счета) 3) 10.01.05 Закупили тоже 1 шт. ОС по цене 150 руб. на сумму 150 руб. (на 08 счет) 4) Решили провести сторно последней закупки. Сформировалась расходная проводка 1 шт. ОС с себестоимость 125 руб. (с 08 счета) 5) Таким образом по модулю управления запасами у меня висит 1 шт. ОС стоимостью 125 руб. (на 08 счете). А по основным средствам (на 01 счете) у меня висит 100 руб. Вопрос. Как и каким образом регулируется данная ситуация? Спасибо.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

SAP 

| 

Re: Основные средства – модуль управления запасами
			 Цитата: 

Изначально опубликовано loka  
Вопрос. Как и каким образом регулируется данная ситуация? Еще... в параметрах модуля расчеты с поставщиками в закладке "Обновления" надо поставить "галку" в поле "Корректирующая кредит-нота" и в поле "Тип сопоставления для кредит-нот" указать - "Помеченные проводки".  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Спасибо. 

Я сам ответил на свой вопрос.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Спасибо Павел. Мы одновременно написали ответ  

| 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

А не подскажите как сделать так, чтобы при вводе ОС в эксплуатацию они со склада уходили не по средней, а по фактической стоимости?

Rgds, Z.  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Zergus  
А не подскажите как сделать так, чтобы при вводе ОС в эксплуатацию они со склада уходили не по средней, а по фактической стоимости?   Есть такая задачка аналогичная -пока не решили, но скоро добьем я думаю..
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Zergus  
А не подскажите как сделать так, чтобы при вводе ОС в эксплуатацию они со склада уходили не по средней, а по фактической стоимости? Не надо ничего модифицировать. 

| 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано ppson  
Используйте партии. Не надо ничего модифицировать.   или Вы имеете в виду вводить через комплектацию?

Rgds, Z.  | 
| 

|