|  | 
|  04.09.2012, 16:47 | #1 | 
| Участник | Что такое пиво? Цитата: 

Что такое пиво? Вода, солод, сахар и, присутствующие при производстве любых алкогольных ядов, дрожжевые бактерии. Эти бактерии по прожорливости и размножению напоминают крошечных свиней. Очень быстро их армия поедает сахар, солод, и вся вода наполняется экскрементами (пометом и газами), выделяемыми микросвиньями. Газы мы видим в виде пены в бокале пива, а сама жидкость представляет собой смесь помета и трупиков тех обжор, т.к. при достижении определенного процента спирта в пиве, свинюшки выпускают газ и умирают...

| 
|  | 
|  04.09.2012, 17:32 | #2 | 
| NavAx | 

Толсто и тупо. Все тоже самое можно сказать про простоквашу, квас, хлеб, квашенную капусту и еще тысячи ферментированных продуктов. А уж что такое мед, даже дети знают. 
				__________________ Isn't it nice when things just work? | 
|  | 
|  05.09.2012, 08:57 | #3 | 
| Участник | 

Команда ученых из Великобритании выяснила, что суммарно спиртное гораздо опаснее таких наркотиков, как героин, крэк и даже табак. Эту информацию они обнародовали в медицинском издании «The Lancet».    
				__________________ С уважением, Владимир Селезнев | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: decoder (1). | |
|  05.09.2012, 09:26 | #4 | 
| NavAx | 

Это уже тоньше   Если я попрошу нормаровать данные по количеству потребителей, то автоматом поставлю себя в неудобную позицию защитника алкоголизма, которого только ленивый не пнет. 
|  | 
|  05.09.2012, 11:51 | #5 | 
| Разработчик | Цитата: 

Все тоже самое можно сказать про простоквашу, квас, хлеб, квашенную капусту и еще тысячи ферментированных продуктов. А уж что такое мед, даже дети знают.

Хлеб нужно печь свой (хлебопечка и цельнозерновая (обойная) мука Вам в помощь),. Квас (даже домашний) также опасен, а простокваша просто гадость. Квашенная капуста (самостоятельно засоленную, без ферментов) в ограниченных количествах не опасна для здоровья. Среди продуктов под вывеской "мёд" на прилавках и у частников в том числе, нужно еще поискать натуральный, а не на основе искусственных продуктов на основе сахара (хотя и здесь пытаются обмануть - начинают кормить пчел сахаром, но пользы от "сахарного меда" ни пчелам и ни человеку нет). Сахар (как продукт химических технологий) вреден для здоровья, и его рекомендую не употреблять вовсе, да и зачем он нужен - когда есть мед натуральный. | 
|  | 
|  05.09.2012, 13:13 | #6 | 
| NavAx | Цитата:  Где ты такое отборное мракобесие находишь? Петросян же от зависти удавится!   
|  | 
|  05.09.2012, 11:39 | #7 | 
| Разработчик |   | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: decoder (1). | |
|  05.09.2012, 12:35 | #8 | 
| программист | 

Не морочьте людям голову псевдоисследованиями британских ученных и статьями из женских журналов. А то доведете слабые умы до сыроедения.
		 | 
|  | 
|  05.09.2012, 12:45 | #9 | 
| Разработчик | Цитата: Приходится есть то, что пока еще удается отфильтровать в гипермаркетах, в мелких магазинах вообще одна лишь гадость. | 
|  | 
|  05.09.2012, 12:49 | #10 | 
| программист | |
|  | 
|  05.09.2012, 14:29 | #11 | 
| Участник | 

Как можно рассуждать о том, чего не пробовал?    
				__________________ Если машина не заводится с пятого раза - читай инструкцию. | 
|  | 
|  05.09.2012, 15:06 | #12 | 
| программист | 

Разве что то изменяется от сыроедения? Кроме повышения самооценки и желания тут же покусать мозг окружающим и превратить их в сыроедов?   Отчасти шучу конечно. Не верю я в эти методики. Пробовать не хочу - очень жалко поджелудочную.    Потом не восстановится. Знаю печальный случай таких экспериментов. | 
|  | 
|  06.09.2012, 12:21 | #13 | 
| Участник | 

"Я в состоянии оценить вкус омлета, но в жизни не снес ни одного яйца", как говорил Бернард Шоу. Не обязательно кусать палку, чтобы понять, что она несъедобна. Честно, немного напрягают личности, которые что-то пропагандируют. Я свой образ жизни никому не навязываю, но и не люблю, когда мне указавают как жить. Особенно когда при этом говорят, что героин лучше пива. Вот из моих одноклассников, например, от пива пока еще никто не умер, а вот от героина, увы, примеры были. | 
|  | 
|  05.09.2012, 13:32 | #14 | 
| Сенбернар | Цитата: Если уж так остро вопрос стоИт - НАЙТИ  === "Приходится есть" - ЭТО ПЯТЬ!! 
				__________________ Best Regards, Roman Последний раз редактировалось RVS; 05.09.2012 в 13:36. Причина: добавлено === и после | 
|  | 
|  05.09.2012, 17:20 | #15 | 
| Banned | 

Суши частенько вполне с сырой рыбой.  А виски на гаэлике (древний шотландский) - "вода жизни". И то же процесс приготовления еще тот. Но зато как минимум три года должен в бочках стоять так что все трупики успевают разложиться   | 
|  | 
|  05.09.2012, 22:04 | #16 | 
| Участник | 

Вы мне про сыроедение через час-два после обеда расскажите, когда фрукты и овощи уже "сгорели".
		 | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (0). | |
|  05.09.2012, 23:16 | #17 | 
| Сенбернар | 

Прикольно... от пива - к СыроЕдению... А какой сыр вы предпочитаете... в это время суток?  NP 
				__________________ Best Regards, Roman | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (1), ikopyl (0). | |
|  06.09.2012, 08:50 | #18 | 
| Участник | 

Лично меня убеждает следующее: Цитата: 

Любое потребление табака, алкоголя и иных наркотиков — признак недостатка ума и воли; несогласный с этим назовёт умным и того, кто ради получения удовольствия бьёт себя по голове, печени и почкам дубинкой, купленной за деньги

. Про волю все понятно, без нее никак | 
|  | 
|  06.09.2012, 09:56 | #19 | 
| Консультант | Цитата: 

Сообщение от decoder
			   Лично меня убеждает следующее: Цитата: 

Любое потребление табака, алкоголя и иных наркотиков — признак недостатка ума и воли; несогласный с этим назовёт умным и того, кто ради получения удовольствия бьёт себя по голове, печени и почкам дубинкой, купленной за деньги

. Про волю все понятно, без нее никак Жить - вредно. Баланс "пользы" и "удовольствия" люди выбирают себе сами. Дураками в такой ситуации они все могли бы называть друг друга. А это тоже не кошерно, между прочим. Так что та цитата "ни о чём" или уж по крайней мере америки не открыла. Все и так с детства знают что такое хорошо, а что такое плохо. Спасибо, Кэп! P.S. Сам то я за умеренность, если чо )) Последний раз редактировалось Atar; 06.09.2012 в 10:00. Причина: P.S. Сам то я за умеренность, если чо )) | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: gudzon (3), ikopyl (2). | |
|  06.09.2012, 10:22 | #20 | 
| Участник | Цитата:  Видимо нужно делать разумный выбор  Цитата: 

В результате вредных увлечений человека его дети, родители и общество терпят ущерб: а) моральный: курильщик сорит, потребитель алкоголя и иных наркотиков хулиганскими выходками портит настроение окружающим; б)физический: курильщик отравляет другим воздух, от его непотушенных сигарет в пожаре сгорают люди; потребитель алкоголя и иных наркотиков совершает ДТП и другие преступления, губящие жизнь людям; в) материальный: семейный бюджет уходит на табак, выпивку и т.д.; дети, родители голодают, плохо одеваются, лишаются квартиры…; а общество вынуждено оплачивать сначала больничные листы, потом выплачивать пособия и пенсии, ставшему инвалидом, любителю наркотиков: сигарет, пива, шампанского и т.д. Личное дело – это то, что не причиняет ни моральных, ни материальных, ни физических страданий Вашим близким, родне и окружающим Вас людям, животным и природе. Каждый в ответе за здоровье семи поколений после себя!!! | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: 2A (-1), mallard (1). | |
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Что такое "количество просмотров" темы? | 1 | |||
| Что такое образное мышление. | 4 | |||
| Что такое малый и средний бизнес | 4 | |||
| А что это такое"Navision, Axapta"? | 3 | |||
| 
 |