|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Можно ли расширить InventDimCombination
D365
Чтобы хранить вес каждого product variant gредагается добавить новое поле в InventDimCombination У меня немного зашевелились волосы , когда посмотрела код и теперь совсе не уверена, что разумно добавлять поле в эту таблицу. Что вы думаете? Много граблей соберу? На что обратить внимание? Может, есть какие-то другие пути решения задачи(может, даже стандартные)? Спасибо |
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
А с какой версии Вы начали работать с аксаптой, я не видел 365, но тут на форуме и говорили, и судя по постам складские аналитики если и изменились, то не сильно. В InventDimCombination добавлять ничего не надо, это не разумно и главное не приведет ни к какому результату.
Складские аналитики это справочники, сколько их в 365 я не знаю, в 2012 вроде было (9 пока писал забыл). Пройдитесь с отладчиком, если в 365 с этим сложности, поставьте 2012, там _относительно_ нормальный отладчик. InventDimCombination, насколько я помню, это комбинации всех, допустим 9-ти, аналитик которые используются для таблицы InventSum. Если бы была аксапта под рукой, сказал бы конкретнее. |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Не очень понятно, что вы хотите сделать.
Вес как новую аналитику? как аналитика это выглядит сомнительно Вес привязан к какой-то аналитике (типа партии или модели и т.д.)? но тогда зачем это в InventDim*** вообще тащить, храните в справочнике этой аналитики или в отдельной таблице |
|
|