|  27.10.2010, 13:22 | #1 | 
| Участник | Не зайти в CRM после смены домена 

Здравствуйте, товарищи. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Сервер, на котором CRM, сначала перевели в другой домен, потом вернули в старый. Теперь не дает зайти в CRM - пишет: Недопустимые параметры авторизации пользователя. Платформе переданы недопустимые параметры проверки подлинности пользователя. Что могло произойти и как это лечится? Заранее большое спасибо! | 
|  | 
|  27.10.2010, 13:57 | #2 | 
| MCTS | 

Redeployment'ом это лечится !!!! Воспользуйтесь поиском по форуму - переезд в другой домен, redeployment. 
				__________________   | 
|  | 
|  27.10.2010, 14:17 | #3 | 
| Участник | 

К сожалению, Redeployment Tools помогает сделать копию CRM на другом сервере, перенеся туда все настройки, но у нас эти настройки, как я понимаю, сбиты... Или я не прав? | 
|  | 
|  27.10.2010, 14:50 | #4 | 
| MCTS | 

У Вас проблемма с авторизацией пользователей Перенос баз на другой сервер CRM 4.0 Торможение CRM после апгоейда с версии 3 на 4 
				__________________   Последний раз редактировалось Сабитов Андрей; 27.10.2010 в 14:57. | 
|  | 
|  27.10.2010, 21:54 | #5 | 
| Консультант-джедай | 

А процедуру "перевода" и "возвращения" опишите плиз поподробнее   и какая версия CRM? 
				__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!  Блога | 
|  | 
|  28.10.2010, 12:32 | #6 | 
| MCTS | 

Думаю я процедура проста    Вывели котупер с CRM из одного домена, затем сделали членом другого  Не заработало, решили венрнуть.... опять не работает ... 
				__________________   | 
|  | 
|  | 
| 
 |