| Результаты опроса: Ваша Axapta... | |||
| Официально куплена (MBS, Партнеры, ...) |      | 19 | 79.17% | 
| Неофициально куплена (Митино, eDonkey, ...) |      | 5 | 20.83% | 
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | 
|  01.06.2004, 20:06 | #1 | 
| NavAx | 

В связи с увеличившимся населением Axforuma и форума mazzy. PS. Надеюсь mazzy заверит всех, что опрос только для статистики и логи сервера ни куда не пойдут? | 
|  | 
|  01.06.2004, 20:33 | #2 | 
| Участник | 

да, заверю. не уйдут. кроме того, могу сказать, что этот форум не запоминает кто и как проголосовал. | 
|  | 
|  02.06.2004, 10:20 | #3 | 
| Участник | 

Интересно, а с Navision ситуация сходная?

__________________ Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. | 
|  | 
|  02.06.2004, 11:14 | #4 | 
| Участник | 

по ответам?
		 | 
|  | 
|  02.06.2004, 11:16 | #5 | 
| Модератор | 

Рано пока еще что-то говорить - выборка очень маленькая. И интересно было бы отделить студентов, у которых пиратская аксапта стоит дома, от предприятий, где работает Аксапта "made in Mitino"

__________________ -ТСЯ или -ТЬСЯ ? | 
|  | 
|  02.06.2004, 11:21 | #6 | 
| Участник | 

Не думаю, что результаты подобных опросов вообще можно считать репрезентативными.  Но все равно любопытно. | 
|  | 
|  02.06.2004, 11:41 | #7 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от mazzy

по ответам? Интересно, а пользуются ли нелегальной Аксаптой для работы или же просто "смотрят"? 
				__________________ Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. | 
|  | 
|  02.06.2004, 12:06 | #8 | 
| Участник | 

создай опрос    | 
|  | 
|  04.06.2004, 10:18 | #9 | 
| Шаман форума | 

Маленькое уточнение - далеко не всегда в качестве альтернативы Митино. Некоторые  покупают лицензию на 1 рабочее место, партнеры радостно продают (таки деньги халявные), клиент получает доступ к сервиспакам - а дальше крутит эту лицензию, как умеет.  Или еще - покупается лицензия на одну инсталляцию, а ставится все 10. 
				__________________ All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. | 
|  | 
|  04.06.2004, 14:00 | #10 | 
| Участник | 

хм... чем дальше, тем меньше мне нравится оборот, который принимает данная дискуссия. Хочу напомнить, что правилами запрещено обсуждать взлом и хак. Правилами запрещено публиковать неклицензионное ПО. Пожалуйста, не надо превращать форум в софтоотстойник. | 
|  | 
| 
 |