![]() |
#19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Skvorcal
![]() У нас себестоимость материалов перетекает в себестоимость ГП, пропорционально кол-ву затраченного материала. Если из туши получается мясо, то его себестоимость равна себестоимости списанной части туши. Если из туши получаются отходы (хотя у нас их нет
![]() На основании чего себестоимость полученного куска мяса не равна себестоимости списанной части туши? Так же дебет с кредитом в БУ не сойдется! И че-то я не нашел в сети даже похожих документов на "методику оценки полуфабрикатов". Можно прояснить, что это за зверь? В переводе на тушу: кости, кожа - по фиксированной стоимости, мясо 1-й категории, 2-й категории, корейка, рёбра - в какой-то пропорции от стоимости исходного сырья за вычетом себестоимости отходов. Если не брать большой напильник (ОЧЕНЬ большой), то стандарт Вам никогда так не сделает. Повторюсь - есть решение Fullscope (http://www.fullscope.com), которое делает ровно то, что Вам нужно - одновременный выпуск нескольких видов ГП с пропорциональным или фиксированным распределением стоимости исходного сырья на стоимость выпущенной ГП, да ещё и позволяет вести учет в тушах и килограммах одновременно. Плюс там же прикручен мощный модуль управления качеством (чем-то здорово похож на модуль в 2009, только я с ним сталкивался ещё на 3.0 SP5) ИМХО - "пилить" самому "напильником" из танка комбайн - я бы не стал.
__________________
Если машина не заводится с пятого раза - читай инструкцию. |
|
Теги |
производство, разборка спецификации, разруб мяса, раскрой, спецификация |
|
|