AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2004, 19:33   #16  
ScoutV is offline
ScoutV
Участник

5 / 10 (1) +
Господа !

Я так понимаю просто всем очень хочется раззадоритьоппонентов на драку.. Это встряска - буря эмоций... в затхлом мире где люди ограниченны решением определенных задач. Эмоции надо уметь получать ДРУГИМИ методами.

Драться я не хочу и не буду .. и если Флеон являясь провокатором даннной темы хочет чтоб топик продолжался.. то он наверно будет продолжаться - так как ВСЕГДа и ВЕЗДЕ подглядывание за закрытым и копание в грязном белье являлось для людей с определенным складом характера просто отводом для души.

Могу ответить, что я не работал в силовых структурах хотя с ними тесно и связан. И мой СБ - незнаю как Фаберлик - имеет кроме физической защиты - юридического спеца и спеца по защите информации.. и парни не похожи на бездумных качков и большинство из них ушло из госструктур потоому что плата там и здесь за одинаковую работу - не совсем одинаковая.

Вообщем - если вы господа, доживете до того времени когда у вас будет СБ.. и фирма с определенной структурой , то вы поймете что многое из того что я сказал - правда.

Больше всего в жизни ненавижу безосновательных высказываний и людей которые чешут языком ради того чтобы просто чесать им.

Не буду создавать оффтопик - просто вопрос ясен и думаю, что переливать из пустого в порожнее - ниже достойнства любого уважающего себя мужчины.

Честь имею.