|
|
#11 |
|
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Falcon
mazzy, Прости за откровенность, чем дальше, тем сильнее в тебе начинает говорить Собственник, и тем тише - Человек. у меня мнение по этому поводу не менялось очень давно. уже три работы как. ![]() Цитата:
Я считал и считаю, что деньги не должны затмевать все на свете. Что все мы - рождены с равными правами и возможностями. Цитата:
Когда мне говорят: да, но есть интересы бизнеса, которые не позволяют: - платить сотрудникам такую зарплату, чтоб они вели достойную жизнь - платить сотрудницам отпуск по беременности, чтобы они вырастили нормальных детей По беременности действительно не позволяют. Пока мы слишком маленькие для этого. Сотрудниц предупредаем заранее. У них есть выбор - пойти в другой место или найти достойного мужа. Цитата:
я говорю в ответ одно: засуньте в таком случае ваш бизнес в глубокую и вонючую задницу, ибо никому кроме вас-владельца такой бизнес не нужен. Цитата:
Изначально опубликовано Falcon [/i]
И говорю со всей прямотой - МНЕ НА ЭТО НАСРАТЬ. Цитата:
Не я придумал все эти законы, по которым нужно оплачивать отпуск по беременности. Они есть. Цитата:
Так почему, черт возьми, это "невозможно" - сейчас, когда кара за невыполнение символическая? Точно также и со всеми другими законами, защищающими работника. Рекомендую. |
|
|
|
|