![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames
Уважаемый Apanko!
Искренне благодарен Вам за заботу, связанную с переносом всех моих писем в отдельную ветку. Но, к сожалению, так любезно перенесенные вами сообщения, гораздо органичнее смотрелись бы на своих местах и именно в тех ветках, где я их и оставлял ![]() ... Безусловно, эмоциональная окраска сообщений у всех "форумчан" разная. Все изъясняются как умеют. И вовсе не обязательно, чтобы моя манера общения казалась всем исключительно конструктивной или позитивной. Так могут рассуждать только ханжи. Пусть люди делают ошибки, это им свойственно! Но некрасиво вести себя в той или иной ситуации и вместо того, чтобы пытаться что-то найти конструктивное (именно для этого мы здесь собрались) - выливать грязь. Вот что реально достойно бана! Делай добро людям и оно всегда прийдет к тебе! И я НЕ хочу, чтобы этот форум превращался в очередную мусорку! Цитата:
....
Давайте же будем терпимее друг к другу! Собственно только к этому я вас (как модератора) и призываю ![]() Удачи! Удачи и Вам, пока ещё уважаемый jopagames. И пусть с Вами будет добро! |
|