Цитата:
Сообщение от
gala
Цитата:
Сообщение от
RedFox
Цитата:
Сообщение от
gala
На русском языке документы будут выпущены не раньше четвертого квартала этого года.
Обнять и плакать, особенно понимая, что где-то через год может быть следующая версия..
Ну Россия не единственная страна, которая использует НАВ. Увы, но есть страны, где эта версия уже используется уже давно. Отсюда и очередь.
Только не говорите, что для этих стран делает разработку "русское подразделение". К сожалению или к счастью я знаю что русичи (и не только они, но и Селения и Индусы) делают..
Цитата:
С другой стороны, была ссылка на официальную документацию и тренинги по системе.
Ссылка на доку, Которую можно увидеть только если есть Сервисный план и которую НЕЛЬЗЯ (!!!) показывать конечнм пользователям! Цирк да и только !!!
Цитата:
А есть еще Руководства пользователя, например, которых в этом списке нет и которые выпускаются на русском языке. У него срока выпуска свои

. Есть еще другие материалы по системе, доступные партнерам. Серия веб-кастов была (наверное, их можно где-то найти

)
Руководство Пользователя?? Первый раз слышу!! Я видел книгу в нескольких изданиях, где собран переведенный материал (кстати, даже не до конца проверенный) без русской локализации и она не как не отвечает на то, как пользователю что-то делать! Там просто перечисление функционала в печатных формах БЕЗ любого сквозного примера! Тоже касается веб-кастов уровне Introduction