Цитата:
Сообщение от
_df_
Цитата:
Сообщение от
Sancho
чувствуете в себе силы поднять нав вместо 1Са без привлечения сторонней помощи?
нет, что вы. я сейчас от обычного интерфейса то офигеваю. неделю искали как создать приходно-кассовый ордер

мы будем заказывать внедрение NAV, а потом предполагается я буду это поддерживать, дописывать и т.д.
ну а сейчас мне хочется просто "пощупать", попробовать разобраться в каком нибудь куске кода, может че нить свое дописать, ну вы меня понимаете...
для того чтобы просто покопаться в коде должно хватит Demo лицензии, она предоставляет какие то минимальные возможности для тестовых доработок (устанавливается вместе с клиентом и тестовой базой). Какие именно объекты можно править, надо поискать, точно сказать не могу.
Цитата:
Сообщение от
_df_
Цитата:
Сообщение от
Fordewind
Для доработки нужно иметь: 1. Купленные (пустые) или существующие объекты 2. Лицензия на доработку объектов (или тот у кого она есть)
т.е. даже просто реквизитик на форму добавить, кнопочку какую нибудь, дописать в коде что такой то контрагент некий особенный и логика программы должна быть совершенно иной невозможно с нашей лицензией?
Описать отдельную обработку для клиентов по какому либо правилу, это вам потребуется не маленькие доработочки. Так что да, вашей лицензии скорее всего не хватит