![]() |
#11 |
злыдень
|
Нет, пасмурно
![]() 1. нет нерешаемых проблем. 2. без проблем было бы скучно ![]() 3. наши реальные проблемы не имеют абсолютно никакого отношения к проблемам обсуждаемым здесь (а-ля а вот в хале - проекты лучше, а вот вендор вертикальные решения не интегрирует, а вот партнеры пишут так что потом апдэйт не поставишь, а вот суппорт от вендора плохой, развитие не в ту сторону идет) - да плевать мне с высокой колокольни на всё выше перечисленное. Если нам потребуется - разовьем проекты, у нас стоит и работает решение, апдэйты - а зачем их ставить???, суппорт - а нафиг он вообще нужен?? любые проблемы или решаются или обходятся, фиолетово как будет выглядеть аксапта через 5 лет. Наша аксапта будет выглядеть также как сейчас. Это моя позиция, человека работающего "на клиенте". Всё остальное воспринимаю как переливание из пустого в порожнее на тему всё плохо, мир дал трещину, бу-бу-бу. 4. То что реально раздражает - изложил гораздо выше. Отлично понимаю что это исправлено никогда не будет и вряд ли возможно исправить в принципе. Тупо скованное - не заточишь 5. С тем что есть - работать можно вполне Итого: надо писать свою "идеальную" систему, а не ныть на несовершенство существующих. И псё Такой вот креатифф из меня прёт в пятницу утром ![]() Pardone moi, во вторник, просто у нас сегодня корпоративная пьянка и я уже настроился ![]() Последний раз редактировалось Recoilme; 20.12.2005 в 10:33. |
|
Теги |
сравнение систем |
|
|