|
![]() |
#1 |
Axapta Retail User
|
Цитата:
Сообщение от BigMac
Чепуха. Здесь лютует конкретный кадровый голод.
![]() и в чем же тут "чепуха"?! ![]() или вы, Уважаемый, написали начитавшись второй части моего поста? ![]()
#2 |
Гамбургер
|
Цитата:
Сообщение от Mamuka
Понятно, что куда угодно можно приехать и устроиться за 300 юсд.... но понятно, что на эти деньги в МСК не прожить, а чтобы жить в МСК нормально нужно приезжать с "багажом", чтобы не устраиваться за 300 юсд...
и в чем же тут "чепуха"?! ![]() Комнату до $200 найти реально, можно пожить до первого повышения. Стажером устроиться - вот вакансия на $500, в ней требуется опыт, но договориться можно и без него, если продемонстрировать хорошие знания ПБУ и помахать сертификатом, и на большую сумму, т.к. неместный, не с превого месяца, но с четвертого например - легко. Ну может не в IBS, так в другой конторе, попроще. Яное дело искать нужно из своей деревни по интернету, и только договорившись о ряде собеседований собственно приезжать. Чепуха в словах, что обязателен опыт для переезда в Москву. ИМХО, он обязателен только для перезда в штаты или вроде того, иначе просто визу не получить рабочую. А в Москву - только билет купить. Да вон уже и предложили работу ![]() |
|
![]() |
#3 |
Axapta Retail User
|
Цитата:
Сообщение от BigMac
тут должен быть текст BigMac
![]() Да и из вашего примера 600 юсд 3 года назад это далеко не теперешние 600 юсд... ![]() ![]() Возвращаясь же к "кадровому голоду" могу сказать следующее: не так давно читал один известный журнал и там умная мысль была: нет как такового кадрового голода! это есть следствие того, что специалисты (состоявшиеся) требуют высоких зарплат (порой не совсем обоснованно), а работодатели изначально предлагают минимум в вилке з/п, тем самым отбивая охоту у потенциальных сотрудников к ним приходить... Короче, этот "кадровый голод" практически выдумали сами же работодатели, а мы - специалисты все в белом ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|