|
![]() |
#1 |
Участник
|
Хороший вопрос. Надо подумать
Как всегда, это самый легкий путь повышения активности ![]() Обеспечить выполнение миссии. ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
oip, ну вы прямо странные какие-то вопросы задаете. Форум принадлежит Маззи, он размещает рекламу, от рекламы идут финансовые поступления, они напрямую зависят от посещаемости форума, от охвата аудитории. А аудитория форума - одна из самых платежеспособных прослоек нашего общества. Так что тут всё прозрачно. Я не говорю - "Маззи, капиталист проклятый", я просто констатирую факт, который ну никак не применьшает заслуг Маззи и перед Микрософт, и перед сообществом его пользователей.
|
|
![]() |
#3 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от Zuzaz
![]() oip, ну вы прямо странные какие-то вопросы задаете. Форум принадлежит Маззи, он размещает рекламу, от рекламы идут финансовые поступления, они напрямую зависят от посещаемости форума, от охвата аудитории. А аудитория форума - одна из самых платежеспособных прослоек нашего общества. Так что тут всё прозрачно. Я не говорю - "Маззи, капиталист проклятый", я просто констатирую факт, который ну никак не применьшает заслуг Маззи и перед Микрософт, и перед сообществом его пользователей.
![]() |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
Про то, что он с давних пор оплачивал хостинг, никто почему-то не вспоминает
#5 |
Участник
|
С голыми девками не обязательно, но вот раздел по обсуждения работодателей активности прибавить за раз, и будет популярен долго…Но открывая такой доступ, владелец ресурса становиться первым в списке.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (1). |
![]() |
#6 |
Участник
|
Обсуждалось неоднократно.
Опрос: Нужен ли форум "Черный список работодателей"? Надо ли запрещать обсуждения вакансий Информация о компаниях для соискателях Поиск достоверной информации о работодателях Народ "почему-то" не хочет обсуждать работодателей, оставляя реальную информацию о себе. Анонимки и скандалы конечно же повысят активность. Но если выбирать между дефками и анонимками, то анонимки гораздо хуже ИМХО. См. также Мнение Falcon: Цеховое, профессиональное объединение.С жесткими внутренними правилами Нужен ли нам профсоюз? А также Ваше мнение об обязательности указания города при размещении вакансии? |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
А между дефками и анонимками выбор не стоит, весь вопрос для кого открытая информация хуже. Я думаю рано или поздно такой ресурс появиться, вопрос, времени. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Открывайте, ради бога. Но не здесь. Или используйте уже существующие. |
|
![]() |
#9 |
программист
|
А что плохого? Вон на Скуле.ру очень либеральные модераторы. В мусорку форум не превратился. Зато любой соискатель может найти информацию о работодателе. И узнать заранее что его ждет. Платят ли премии. Белая зп или черная. Много ли командировок. Можно спросить о любом проекте. Ответят скорей всего анонимы. Есть и пиар конечно. Но люди то все разумные - пусть сами определяют где ложь, а где правда. Зачем за других решать? Не дети малые. Я так думаю цель проекта (форума) максимально помочь людям работающим с продуктом? Или нет? Мне когда-то надо было узнать о консалтинговых компаниях. Условия. Проекты. Команды какие. И что? Ноль информации. Приходилось вытягивать по крупицам через приваты. Неужто такая закрытая инфа? Пользователи системы вообще никак не представлены на форуме... Неужели не понятно что закрытость не увеличивает доходы. Она лишь отталкивает людей от продукта. Пугает.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: SerAl (1). |
![]() |
#10 |
Участник
|
Обсуждение Mazzy выделено сюда не стоит воспринимать всё, что напишет мази, буквально
Здесь предлагаю вернуться к теме. |
|
Теги |
репутация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|