|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Hard; 04.06.2008 в 17:11. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hard
![]() Не знаю, где в инете дискусии. Я общаюсь вживую. Но вот есть реально работающий ресурс www.expr.ru
#3 |
Дмитрий Ерин
|
Hard опечатался. Вот ссылка: http://www.exrp.ru/
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hard
![]() Не знаю, где в инете дискусии. Я общаюсь вживую. Но вот есть реально работающий ресурс www.expr.ru
1. Вакансий на сайте - 19. Из них "чисто" фрилансерских 12. Не густо. 2. Ни в одной из вакансий не указана ставка в час. Нет определенности в стоимости услуг? Возможно на западе фрилансерство по SAP и развито. У нас в таком же состоянии, что и по остальным ERP. Мое личное ОЩУЩЕНИЕ рынка.
#5 |
Участник
|
Цитата:
Не буду делать шапкозакидательских заявлений, ибо сам не владею вопросом глубоко. Но достаточно в гугле набрать что-то вроде: SAP, freelance, Москва. Вы увидите, что там кипит жизнь. Есть несколько статей с обзором именно саповского фриланса, опять же можно в гугле поискать или на хедхантере, у меня к сожалению не осталось ссылок. Да в конце концов спросите знакомых саперов, уверен большинство вам расскажет подробно о состоянии дел, потому как многие из них постоянно стоят перед выбором - где работать: в консультационной фирме, во фрилансе ну или на клиенте конечно же. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
SAP, freelance, Москва - 12900 ссылок
Dynamics, freelance, Москва - 7900 ссылок Вобщем вы правы - гугл выдает больше ссылок. Информационных поводов больше, на основании этого можно сделать косвенный вывод - фриланса больше. Согласен сам с собой.
фриланс |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|