|
![]() |
#1 |
Участник
|
Спасибо за информацию. Вообще-то в своем посте я хотел донести не столько техническую информацию, сколько то, что смотреть нужно вперед. DAX4 получлся какой-то промежуточной системой. Типа MS сделало, похвасталось и забыло.
Сужу по нашему опыту. Мы потратили почти год на внедрение DAX4, а теперь сидим с этой системой, предоставленные сами себе. В DAX2009 появилось много вкусностей (по функционалу), но нам от них ничего не достается, так как в DAX4 это не переносится. В общем, я считаю, что DAX4 получилась явно переходным продуктом и те, кто на него завязался влетели по серьезному. PS: если MS дальше будет штамповать управленческие системы по принципу WORD, то мы все поимеем проблемы. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
А это? как бы сказать.
Переход на четверку, стоил нам (без учета лицензий на AIF, Интеркомпани) около 150 тыс.евро. Интересно, как мне объяснить акционерам, что нужно еще примерно такая же сумма для перехода на 2009, так как с четверкой ошиблись (потому что поверили очень серьезной и мощной фирме MS)? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: dn (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
![]() А это? как бы сказать.
Переход на четверку, стоил нам (без учета лицензий на AIF, Интеркомпани) около 150 тыс.евро. Интересно, как мне объяснить акционерам, что нужно еще примерно такая же сумма для перехода на 2009, так как с четверкой ошиблись (потому что поверили очень серьезной и мощной фирме MS)? |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Была с тройки и очень болезненная и дорогостоящая, так как задействовали заказы на перемещение (ошибки стандартного функционала исправляли около месяца), задействовали сводное планирование между компаниями (пришлось повозиться), задействовали AIF (там вообще куча проблем). В общем, повелись на крутые пресс-релизы и встретились с жесткой действительностью
![]() Пока справились, но в дальнейшем верить будем только себе. |
|
Теги |
aos, ax2009, ax4.0, производительность, сравнение, что нового |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|