|
![]() |
#1 |
Участник
|
Очень хочется независимо от обходного еще и процесс рассчета ЗП запустить или что-то еще по тому же сотруднику.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
1. "Размножить" можно, назначив группе и написав свой ParticipantProvider (так делал я, возможно есть другой способ)
2. Утверждение от группы можно настроить, указав, что для успешного шага утверждения нужен один из всего списка утверждающих 3. Если после утверждения надо еще что-то, то шаблон воркфло можно настроить, добавив стадии. Например, сначала "бегунок", после него некая задача (подготовка трудовой, как вариант), затем еще что-нибудь. А весь процесс будет называться "Увольнение" |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Ну, началось...
ЕСЛИ "настроить можно" только "написав", ТО это значит в стандартном функционале "настроить" нельзя. Можно только дописать. Давайте будем все-таки пользоваться человеческой терминологией. Если можно "дописывать", то все остальное - понятно. Но тогда, по-моему, проще не "дописывать", а переписать весь этот механизм нафиг без привлечения связки IIS/WF |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Но там же можно выбрать в Назначении группу. Думаю так тоже размножит. Просто мне надо назначать на основе некоего динамического списка, который задает пользователь.
Насчет дописать - это переопределить пару методов стандартнного класса WorkflowWorkitemParticipantProvider. По-моему вполне неплохой подход. Насчет автоделегирования - можно настроить в меню Сервис - Параметры - закладка Делегирование и выбрать конфигурацию рабочего процесса. Я еще практически ничего не смыслю ни в программинге аксапты ни в ее настройке, поэтому пишу о том, что успел попробовать. Возможно, мои решения не совсем правильные и могут быть реализованы другим путем или проще. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
С учетом того, что "обработку" документа, который и является основанием WF, нужно в любом случае программировать (для нестандартных WF) - можно и расчет прикрутить, и что угодно. =)
#7 |
Участник
|
![]()
Можно =). А для процесса "увольнение" еще и ветку на случай краха IIS закодить.. чтоб уж наверняка...
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (2). |
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
![]()
#9 |
Участник
|
Цитата:
...стандартное ядро WorkFlow и системы обработки Eventов постоянно ждало завершения этой функции и события в очереди стояли по 5-6 часов. придется их готовить |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
да уж, весьма оптимистично
|
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Угу, и запускать процедуру увольнения автоматически при достижении каких-либо критических параметров...
![]() |
|
Теги |
ax2009, document handling, workflow, документооборот |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|