|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Цитата:
![]() Тут еще вопрос в продажах ... Виста в свое время по сравнению с ХР была провалена в продажах и спасла ситуацию только 7-рка. А Виста была революционна по отношению к XP. Я конечно не знаю общую статистику - но среди моих знакомых внедрение АХ2009 в основном происходит в рамках перехода с предыдущих версий. Т.е. чем более революционна 6-ка будет по отношению к 2009-й - тем больше риск неперехода на нее владельцев предыдущих версий. А новых "чистых" клиентов как мне кажется гораздо меньше. Но я не знаю всей картины - и дай Бог чтобы продажи АХ 6 были успешные ![]()
#2 |
Участник
|
Цитата:
По поводу чистых клиентов - это вы жируете батенька ![]() По кризисным временам, просто переход на новую версию - уже хорошо. |
|
![]() |
#3 |
Гость
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Гость
|
Цитата:
Неоправданные новые версии - это средство устранения конкурентов (с аксой эта стратегия, имхо, не действует уже) и получения денег с клиентов, а работа внедренца легче не становится. Мы вынуждены тратить время на переобучение и иногда деньги на экзамены и книги. Новая версия - это как новая машина, каждый раз с новым количеством колес и другими органами управления. |
|
Теги |
ax2012 |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Клуб клиентов MS Dynamics AX 2010: Классный был торт! | 3 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|