|
![]() |
#1 |
Участник
|
Если з/п >= 70000 EUR/год, то работодатель получает разрешение нанять не гражданина ЕС по упрощенной схеме.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
А собеседование в Дании или в Москве,
или по телефону? а не хотят сделать удаленный филиал в Москве, и тут уже организовать офис, скайп, интерент, citrix, rdp, сервера удаленный офис разработки и работать в паре с датскими консультантами? если надо, в командировки ездить. Последний раз редактировалось Evgeniy2020; 11.11.2010 в 10:43. |
|
![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Важная прелесть этой вакансии - переезд ТУДА.
![]() это ж субъективно. мне там очень как то скучновато было. работал 1,5 месяца и жил, да и погодка часто меняется. вся прелесть где нибудь в Майами или в Калифорнии. а так как то не тянет туда. Австрия или Англия мне как то по симпатичнее кажутся в плане жизни, людей. |
|
![]() |
#5 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy2020
![]() это для кого прелесть, а для кого не прелесть.
![]() это ж субъективно. мне там очень как то скучновато было. работал 1,5 месяца и жил, да и погодка часто меняется. вся прелесть где нибудь в Майами или в Калифорнии. а так как то не тянет туда. Австрия или Англия мне как то по симпатичнее кажутся в плане жизни, людей. 1. Чертовски все дорого 2. Чертовски все дорого Ну, и в дополнение - датский язык-таки очень не помешает знать. Да, все понимают по-английски, но, к примеру, функциональные спецификации и т.д. в основном-таки по-датски пишут. Если, конечно, речь не об МСе ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Evgeniy2020 (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|