|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вот вы все про систему спрашиваете. А у вас вон какая "чудесная" доработка сделана! В стандарте по перемещениям нельзя сделать корректировку прихода (на форуме обсуждалось не единожды). Тестируйте доработку, %90 что виновата именно она.
|
|
#2 |
|
Moderator
|
Я как-то разбирался с возможностью подобной доработки. Никаких противопоказаний не нашел. То есть - это не очень идейно (поскольку по всяким там GAAPам нельзя транспортные расходы между складами вешать на себестоимость), но при аккуратном исполнении - вполне безобидно. Да и к слову сказать, учитывая что в аксапте нету нормальных закупок/продаж с точкой консигнации, и их приходиться через перемещения модулировать - может и не так уж это безидейно...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
Я как-то разбирался с возможностью подобной доработки. Никаких противопоказаний не нашел. То есть - это не очень идейно (поскольку по всяким там GAAPам нельзя транспортные расходы между складами вешать на себестоимость), но при аккуратном исполнении - вполне безобидно. Да и к слову сказать, учитывая что в аксапте нету нормальных закупок/продаж с точкой консигнации, и их приходиться через перемещения модулировать - может и не так уж это безидейно...
|
|
#4 |
|
Участник
|
Цитата:
Неадекватные коррекции появляются при закрытии склада и при пересчёте склада (коррекции без количеств, о которых я упоминал, - следствие перечсёта складов по указанной номенклатурной позиции (вычитал в общепризнанном бестселлере - статье fed о закрытии склада)).
| Теги |
| закрытие склада, корректировка себестоимости, корректировки складских проводок, себестоимость |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|