![]() |
#24 |
Участник
|
Цитата:
Разработчики утверждают что в результате этого:
То есть мне кажется , что архитектурно подход FSB Development скорее противоположен подходу, реализованному Navision, что с этой точки зрения есть какая-то такая градация (для примера беру заказ с одной строкой):
Сейчас ключевым мне кажется вопрос - как удается быстро получать информацию по остаткам на текущую дату без использования таких агрегатов как SIFT или хотя бы InventSum. Возможно, что этот алгоритм легко расширить и для получения остатков на произвольную дату. Сначала мне казалось, что бэкграунд процесс просто помечает все "неактивные" записи ImTrans. Но во первых не очень понятно, как их надежно определить, во вторых тут появляется UPDATE на ImTrans, который вроде бы не очень согласуется с предыдущими декларациями, в третьих есть опасение, что "активных" записей при этом окажется все же слишком много, чтобы можно было получить заявленный существенный прирост производительности, ну и наконец - совсем непонятно, их каких соображений такой традиционный алгоритм "закрытия" записей по складским остаткам можно назвать "революционной watermark технологией" Какие то догадки у меня зреют, постараюсь позже сформулировать. Интересно, а какая в этом плане архитектура у таких ERP как SAP и ORACLE? |
|
Теги |
как правильно, полезное |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|