|
![]() |
#1 |
Участник
|
а почему вы решили, что облака добавляют выбор покупателю?
Ну хотя бы потому что есть выбор надо тратиться на сервер и админа или нет а почему вы решили, что облака дают больший охват продавцу? можно продать как раз тем, кто не хочет тратить бюджет на сервера и службу ИТ |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() В сетевом режиме до 5 человек она работает с собственной базой данных. и без сервера, и без SQL'я, и без админа. Уже забыты рекламные лозунги, когда вышла 8ка и в ней была собственная база данных ![]() а ведь в базу данных собственного формата 1Сом было вложено столько сил... Они ж собственный SQL сделали... Цитата:
Я повторю вопрос: а почему вы решили, что облака добавляют выбор покупателю? а почему вы решили, что облака дают больший охват продавцу? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Итак, меньше затрат на персонал, меньше гемороя с обновлениями - поэтому не только маркетинговый ход, но и некоторые доп плюсы присутствуют. Так что это найдет своего покупателя. Тем не менее оставлен выбор - т.е. не теряем старых клиентов, получаем новых. Так что в 1С совсем не дураки сидят. С собственной базой - думаю это было далеко идущее решение - если вырастет база, надо переходить на сервер 1С, хочешь, не хочешь. В ДБФ можно было обойтись терминалом. Вот так ненавязчиво растим продажи. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|