|
![]() |
#1 |
Участник
|
Может Вам в таком случае ссылку в iframe генерировать в зависимости от того, что у Вас сейчас в адресной строке броузера. ЧТобы всегда быть в одном домене. У меня была ситуация когда обращения из localhost не работали, т.к. ссылка содержала имя машины и наоборот.
Ваш текущий URL находится в location.host Из него можно получить имя сервера, протокол, порт, огранизацию. Если распарсить. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
А в этом как раз и заключается проблема: на реальной системе ссылку я генерю из window.location.protocol, window.location.host. И когда они оказываются в одном домене, ribbon не отображается, а отображается, когда страница и CRM в разных доменах. В этом случае окно CRM себя ведет себя так, как будто оно загружено не в iframe (связываю я это с недоступностью объектной модели родительского окна). Но в этом случае возникают проблемы с вызовом функций окна CRM по понятным причинам. Надеялся, что кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Выход конечно есть - скрывать область риббона и в кастомной странице по сути дублировать функционал кнопок риббона - но это конечно не самое эффективное решение. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|