|
![]() |
#1 |
программист
|
Цитата:
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Morpheus (2), ikopyl (3). |
![]() |
#2 |
Banned
|
|
|
![]() |
#3 |
программист
|
Так я о том, что в европе это не ценность. А норма. Вам просто запретили вслух презирать людей. Вот и все. Вы от запрета не стали больше ценить человека.
В России же честные и искренние люди. Если уж не любят вас, то не любят громко и от души. А европеец никогда не скажет о вас плохого, но будет молча вас презирать. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
![]() Напоминает, как только что понаехавшие в Москву презирают тех кто остался в провинции.
![]() |
|
![]() |
#5 |
Гость
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
По-российски - это гадить в подъезде, открыто выражая нелюбовь к соседям. Первая часть меня более напрягает, чем радует вторая.
|
|
![]() |
#7 |
программист
|
помню будучи студентом очень недоумевал над поведением моих хозяев в Воронеже. Мать уборщица и больная бабушка воспитывали сына. Без мужа. Все деньги на него тратили. мальчик ходил в массу кружков. Тем не менее при всей их жадности это были очень отважные люди. Я не понимал их. Поругался. До сих пор стыдно. У них нет семейного бизнеса, семейного врача, страховки, полиции. Таких много в России. Не их это вина. Хорошо их осуждать будучи молодым здоровым и свободным. Да еще в европе.
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
![]() помню будучи студентом очень недоумевал над поведением моих хозяев в Воронеже. Мать уборщица и больная бабушка воспитывали сына. Без мужа. Все деньги на него тратили. мальчик ходил в массу кружков. Тем не менее при всей их жадности это были очень отважные люди. Я не понимал их. Поругался. До сих пор стыдно. У них нет семейного бизнеса, семейного врача, страховки, полиции. Таких много в России. Не их это вина. Хорошо их осуждать будучи молодым здоровым и свободным. Да еще в европе.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Morpheus (-1). |
![]() |
#9 |
программист
|
они пожадничали немного денег. сумма пустяшная. но я был очень культурен. и ругался до конца. теперь понимаю что культура начинается после умения понимать людей, а не после возможности снять трубку и вызвать полицию.
|
|
![]() |
#10 |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lagr221374; 18.04.2012 в 15:16. |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
|
|
![]() |
#12 |
программист
|
|
|
![]() |
#13 |
программист
|
прежде чем ненавидеть подумайте почему они так себя ведут. и простите или исправте если мочи хватит. или молча ненавидьте. можете конечно в полицию позвонить. их задержат на пару суток. оштрафуют. это повысит их культурность? я знаю много людей взрослых советского воспитания. да. они ведут себя странно. но тем не менее у малокультурных русских хватает культуры понять их. в то время как культурный запад презирает их. я сто раз видел как "культурный" человек побывавший в европе две недели привозит оттуда лишь ненависть и презрение к культуре своего народа.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Персональный и переносной сервер в коробочке. Такое бывает? | 89 | |||
Что такое "количество просмотров" темы? | 1 | |||
Что такое SOA? | 10 | |||
Что такое малый и средний бизнес | 4 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |