|
![]() |
#1 |
MCT
|
В основном будут нужны внутренние заказы и учет давальческого сырья, это если гости придут. А вот с перемещением в пределах одного рабочего центра (кухни) наверное можно не заморачиватся.
#2 |
Программатор
|
С перемещениями нужно заморачиваться. Кухня --> место для брожения---> место розлива в тару --> место созревания --> холодильник(место остановки брожения)---> место хранения ---> холодильник --> место употребления.
Последний раз редактировалось Sada; 10.09.2012 в 12:49. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (2). |
![]() |
#4 |
MCT
|
Ну это уже отходы. Хотя помятую экономику, которая должна быть экономной, можно и отходы в доходы завести.
![]()
#5 |
Программатор
|
|
|
![]() |
#6 |
MCT
|
ХМ, а из отработанного разве можно? Там же некая ферментация уже есть с продуктом. Я конечно не химик, но мне кажется что из этой затеи может ничего не получится, даже в принципе.
#7 |
Программатор
|
Знатоки делают из этого брагу какую то и потом самогон. Хотя я тоже не верю)))
Последний раз редактировалось Sada; 10.09.2012 в 13:07. |
|
![]() |
#8 |
NavAx
|
Австралы эту коричневую, вязкую, дрянь солят, после чего называют "vegemite" и мажут на хлеб. Сперва противно, а потом подсаживаешься. Некоторые даже борщ не могут есть, не бухнув туда ложку дохлых бактерий.
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 10.09.2012 в 15:03. |
|
![]() |
#9 |
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Sada (1). |
![]() |
#10 |
Разработчик
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Справедливости ради заметим, что пивные дрожжи, это вовсе даже не бактерии, а грибы. То есть - далекий родственник боровиков, маслят и подберезовиков. Так что им самое место в супе...
![]() Для заметки: Грибы даже вреднее мяса. А пивные дрожжи особые микроорганизмы, хотя и относятся к грибам. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Что такое "количество просмотров" темы? | 1 | |||
Что такое образное мышление. | 4 | |||
Что такое малый и средний бизнес | 4 | |||
А что это такое"Navision, Axapta"? | 3 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|