|
![]() |
#1 |
Участник
|
Вот мой результат:
правда надо сказать, что это приложение было до запуска полностью откомпилированным и синхронизированным, наверное это влияет. база данных - демо данные Contoso. Compile time: 01:34:45 Compile IL time: 00:08:32 Sync time: 00:06:07 Total time: 01:49:24 |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
В разы сократить время компиляции позволяет старый трюк еще с трешки: запустить несколько клиентов, каждым из которых компилить свою ветку АОТ (отдельно формы, DataDictionary, классы, все остальное), при этом классы разбить на 3 части и, соотв., компилить 3-мя клиентами, ибо их дюже много. Как минимум, в 2009-й приложение таким способом компилится за 20 минут, правда, готового способа автоматизировать у меня нет
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (2), S.Kuskov (1). |
![]() |
#3 |
Microsoft Dynamics
|
Замечал, что если компилировать целиком весь АОТ, то компиляция осуществляется в несколько проходов (т.е. компилируется все два-три раза и времени затрачивается соответственное количество). Если по частям компилировать, то компиляция пройдет за один проход. Понятно, что при таком "частичном" подходе не будет полной гарантии, что все объекты будут успешно скомпилированы.
Последний раз редактировалось AlexSD; 07.05.2013 в 12:42. Причина: Дополнил мысль. |
|
Теги |
ax2012, axutil, глобальная компиляция |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Посоветуйте литературу | 5 | |||
Хочу перейти на аксапту, посоветуйте с чего начать? | 4 | |||
Сдача экзамена на разработчика | 6 | |||
Впечатления разработчика | 0 |
Опции темы | Поиск в этой теме |