|
![]() |
#1 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от spectr
![]() Стоит такая задача:
1) с CRM открываем внешний сайт передаем на него параметры в url-строке (GET) 2) выполняем действия на сайте, получаем нужные данные которые нужно передать на форму создания нужной сушности Что делаю: 1) все просто window.open и не парюсь 2) собираю нужные данные и создаю Код: url = http://наш crm/main.aspx?etc=код сущности&pagetype=entityrecord&extraqs= а здесь поля и их значения Код: /main.aspx?etn=account&extraqs=name%3DNew%20Account&pagetype=entityrecord Так вот если на открытой форме есть ajax запрос с типом json (всеми любимый REST запрос), то он "крашится" в jquery и выдает ошибку ajax syntax error json.parse Если передаю пустой &extraqs= то все норм работает. В чем может быть проблема? Уже даже не знаю где искать. И можно ли как-то с сайта (другой домен) вызвать форму CRM на создания и предзаполнить ей поля ?
За это сообщение автора поблагодарили: spectr (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
За англ. символы спасибо, пока вижу решение с использованием перекодировщика "кириллица-латиница" и обратно ![]() |
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
window.top.opener.getElementById('contentIFrame').contentWindow.Xrm.Page.getAttribute().... Если в коде ошибся - не серчайте, но надеюсь идея понятна. UPD. Перечитал, что у вас внешний сайт. Не сработает, к сожалению...
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 29.11.2012 в 16:56. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
![]() Еще одна интересная вещь если делаю двойное encodeURIComponent: Код: extraqs=encodeURIComponent("new_param="+encodeURIComponent("что там")); UPD. А вот 3 уже катит: Код: extraqs=encodeURIComponent("new_param="+encodeURIComponent(encodeURIComponent("что там"))); Последний раз редактировалось spectr; 29.11.2012 в 17:33. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (5). |
![]() |
#5 |
Чайный пьяница
|
Жестяка. Респект и уважуха.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|