|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
![]() Таблицы EmplTrans_RU и т.п. открываются, если включен конфиг. ключ Функции для страны /региона - Несколько стран / регионов - Подотчетные лица. Особых лицензий для этого не нужно, если в AOT таблица есть, значит и слой локализации установлен.
По поводу ошибки с пользователем - у вас в итоге не получается зайти в систему? Или просто ругается, но аксапта работает? Первый случай похож на ситуацию, когда сначала ставится Акс с последними Roll-up и только потом запускается первый раз - из-за мексиканской локализации какие-то поля отсутствуют в таблице и система не стартует - поищите, обсуждалось на форуме. По поводу ошибки с пользователем, - система при первом запуске просто ругается, но в систему пускает. Причем, независимо от того, первый ли это запуск без обновлений или после обновлений. Сначала я думал, что это просто глюк, а вот сейчас засомневался... И главное, непонятно, про какую запись она вещает, которую невозможно отредактировать...? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Проверьте ещё раз в этой форме по указанному Ivanhoe пути: Последний раз редактировалось S.Kuskov; 09.01.2013 в 19:14. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
...уй, ё-ё-ё...!!! ...какой же я дурной, однако...! Ну, конечно, "несколько стран/регионов" галочка выключена...! Я как-то на автомате смотрел всегда только на то, что включена "Россия", а что для работы с несколькими странами нужно включить отдельную галочку, даже и забыл. А ведь когда-то помнил... )) Бяда с большими системами. Через пару месяцев, вообще, забываешь где был и что делал. Всем спасибо за участие, узнал кое-что новое! ) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|