|
![]() |
#1 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Бросьте это несерьезно. Что нового в термине «годовой план производства» или «план заготовок»? Вас удивляет, что система позволяет осуществлять планирование не в синтетике, а в материальных и связанных финансовых показателях? ![]() Моих вот коллег больше удивил тот факт, что ERP система (аксапта) не позволяет сформировать производственный план на год по изделиям и осуществить на его основе текущее планирование. Боюсь, дальше заголовков Вы не заглядывали или читали невнимательно, потому что речь идет о совершенно элементарных вещах. ![]() ![]() Меня нисколько не удивляет взаимосвязи производственного и финансового плана. В 99-м я разрабатывал функционал для связи объемно-календарного и финансового планирования для одной ERP. Поверьте, Павел, XAL - не верх совершенства систем класса ERP. И термины "складской бюджет" - это не из теории финансового планирования, а бреДность реализации и перевода.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|