|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Раз мы пошли эмпирическим путем, попробуйте перевесить плагин, который выбрасывает исключение на изменение Annotation.
#2 |
Участник
|
Цитата:
Я пробовал этот код и для Annotation (note) PreUpdate: protected void ExecutePreNoteUpdate(LocalPluginContext localContext) { throw new InvalidPluginExecutionException(" NOTE : TEST TEST TEST") { Source = NOTE : TEST" }; } Без вызова какого-то другого кода + отменил все другие кастомные плагины Как дополнительная проверка добавил плагин : Plugin Description="Plug-in to PreValidateNoteUpdate" FriendlyName="PreValidateNoteUpdate" Все равно две ошибки ![]() |
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
А нельзя в пре плагине через имадж получать старое значение, перетирать им новое введённое, если у пользователя нет прав на внесение изменений, а над табом с записями повесить большой дисклеймер, который при необходимости объяснит это?
#4 |
Участник
|
Цитата:
Вопрос в этом случае - как сообщить юзеру. Дать ему алерт или что-то в этом роде Что такое : а над табом с записями повесить большой дисклеймер? Что ты имеешь ввиду? |
|
![]() |
#5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
А по поводу запрещать - не запрещать. С плагинами, думаю, намучаешься. Мой совет изучай контрол и как в него можно внедрить свой код.
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Чайный пьяница
|
А ты поведение чего пытаешься изменить? Вот и сам ответь себе на этот вопрос. Неужели не очевидно????
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|