|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
4 gb ram
В итоге просто поменял ноут. Заводской был с 8Гб, Core I7 4 поколения, HDD. Посмотреть на нем виртуалку получилось (используя рекомендации из приведенных ссылок по отключению некоторых вещей и изменению периодичности других). После того как нарастил память до 16Гб и вместо одного HDD воткнул два SSD, удалось посмотреть и портал и ролевой центр. На самом деле, просто "посмотреть", оказывается уже не очень котируется, если учесть: Цитата:
разработчиков по AX 2009 на проекты по AX 2012 не возьму
Не знаю что имел ввиду Ivanhoe, но не думаю что он вел речь про изменения, связанные с тем, что: Г
Возможно, что Ivanhoe говорил о новом функционале DAX2012. Если смотреть функционал непрерывного производства, то для его изучения достаточно чтобы можно было "посмотреть". Если речь идет про актуальную для текущей ситуации возможность назначать эмбарго/санкции для определенных стран и регионов, то тут даже речь не идет о том, что нужны какие-то особы мощности. Ну и тому подобное. Из нового функционала можно выделить WMS. Я с ним работал на версиях с 3.0 по 2009. Из сообщений на форумах понял, что в DAX2012 R3 там есть серьезные изменения, которые позволяют использовать (хотя бы в основном) это без напильника (до сих пор этот функционал задавал только какие-то основы, над которыми нужно было еще поработать). Я пока в изучении DAX2012 не добрался до этих изменений, поэтому не могу сказать как это работает: автономно в DAX или нужна серьезная интеграция с другими службами. Если это, в основном, внутри DAX, то изучать можно на не очень сильном компе. |
|
Теги |
ax2012r3, виртуальная машина |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|