|
![]() |
#1 |
Даёшь прямые руки!
|
Всем доброго времени суток!
Отличная тема! Много чего интересного вычетал! Но вот не смог найти решение для своей задачи. Меня тоже интересует мультилукап, но с возможностью его дальнейшего использования в не интерфейса. Постараюсь описать суть проблемы. Заказчик хочет, чтобы я создал некое поле/сабгрид в котором человек мог бы выбрать произвольное количество записей сущности «Пользователь» и до этого момента всё выше описанное мне подходит! Но вот вторая задача заключается в том, что мне нужно отправить почтовые уведомления этим личностям. В случаи с отношением n:n (сабгрид) экземпляр рабочего процесса не может быть запущен для выбранного пользователя (либо я что-то не так делаю но в списке связных сущностей такой записи не значится). В случаи если хранить строку с вытащенными почтовыми адресами (мультилукап) CRM не даёт назначить это поле как источник для получателей. Самое простое решение - это напилить некоторое количество лукапных полей и динамически их отображать на мой взгляд не подходит, так как всего может быть назначено порядка 20 юзеров и больше. Ссылки на подобного рода решения будет достаточно ![]() |
|
![]() |
#2 |
Даёшь прямые руки!
|
Похоже, я поторопился с вопросом. Немного подумав нашёл вот это http://www.mscrmconsultant.com/2013/...script-in.html . Судя по всему с вариантом через сабгрид должно прокатить, главное написать правильный скрипт для вытягивания данных из него!
![]() |
|
Теги |
crossbrowsing, lookup, multi, rollup 13, кроссбаузерность, crm2011 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|