|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Вскрытие исходного кода свежей версии закрытия склада показало что эти счета используются только если в параметрах модуля управления запасами стоит галочка "Использовать счета округления". (Разное->Финансовая разноска->Использовать счета округления).
Если галочка не установлена - используется западный подход, при котором в качестве коррсчета используется коррсчет корректируемой операции. (Что в случае округления по закупочной проводке может приводить к очень забавным результатам с точки зрения российского учета). Проверьте, пожалуйста, что галочка у вас включена. Подумала, что виной модификации нашего приложения. Сделала пример на стандарте - галка стоит, разноска на счета исходной операции (Аксапта 2012 R3 CU8 чистый стандарт). Свой пример повторить не могу, нет округлений ![]() |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от блондинка
![]() Проверила: галка стоит, и стояла. При разноске Вашего примера - получаю счет из исходной операции, при закрытии нашего склада - счет округления.
Подумала, что виной модификации нашего приложения. Сделала пример на стандарте - галка стоит, разноска на счета исходной операции (Аксапта 2012 R3 CU8 чистый стандарт). Свой пример повторить не могу, нет округлений ![]() Вообще оно вроде бы не должно так работать, но есть слабое подозрение что из за багов в старых CU, оно могло использовать заданный счет округлений ТОЛЬКО если корректируемая (округляемая) проводка не была разнесена на нормальные счета (как в случае переносов, WMS-журналов и складских карантинов). Проверить гипотезу не могу, поскольку у меня только Cu8 и cu9 под рукой, где такой ошибки вроде бы нету... Кстати - а какая у вас версия и CU ? |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|