|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() Как говорится, неправильные предпосылки ведут к неправильным выводам. Уважаемая RAN7, вы, видимо, исходите из того, что участники nama, разместившая объявление о вакансии, и UNRW, высказавший свое мнение о целесообразности найма в поддержку опытных консультантов, работают в одной консалтинговой компании. ... В свете этого ваши выводы относительно того, каких консультантов по поддержке кто кому готов предлагать, как бы... безосновательны.
![]() Мне по сути в теме обсуждения конкретной вакансии одной из ранее ведущих компаний в сфере ИТ-консалтинга в Москве, мало интересна неочевидная персональная информация о том: кто и где работает (для этого есть возможность личной переписки). ![]() gl00mie, пожалуйста, не уводите тему nama в иное русло диалога. По факту на вопросы по вакансии nama и тут не отвечает. ![]() Мы же вакансию обсуждаем и подбор персонала именно на эту вакансию. ![]() Меня заинтересовало нелогичное, с моей точки зрения, отношение nama к откликам кандидатов, откликающимся на эту вакансию на сайте hh.ru (можно в единичном случае на моем примере). Никто меня в заблуждение любыми предпосылками навряд ли введет, если не сам менеджер HR, публикующий вакансии на форуме, hh,ru, и, молча отклоняющий отклики на вакансию. Поэтому и возникают вопросы к nama. ![]() Исходя из каких критериев или несоответствий каким требованиям к конкретной вакансии nama отклоняет резюме и отклики? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Резюме кандидатов, с которыми мы (я, как организатор встречи и ряд сотрудников-внутренних заказчиков, нанимающий менеджер) общались, и коллегиально приняли решение не продолжать переговоры по найму отклоняем резюме, потому то обратную связь предоставили ранее и не считаем необходимым дублировать ее на форум.
|
|
Теги |
catfight |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|