|
![]() |
#1 |
Чайный пьяница
|
На вашем месте я бы придумал какую нибудь конфигурацию и код, который эту конфигурацию сможет читать и понимать. Таким образом вам потребуется написать код только один раз, а при появлении новых кнопок и форм - просто расширять конфигурацию. Что то вроде следующего:
Код: var config = [ { FormId: "Identifier of form 1", VisibleButtons: ["Button1", "Button2"] }, { FormId: "Identifier of form 2", VisibleButtons: ["Button1", "Button3"] } ]; function isButtonVisibleOnForm(FormId, ButtonId){ for(var i = 0; i < config.length; i++){ if (config[i].FormId == FormId){ var formConfig = config[i]; for (var j = 0; j < formConfig.VisibleButtons.length; j++){ if (formConfig.VisibleButtons[j] == ButtonId){ return true; } } } } return false; }
#2 |
Участник
|
Я об этом думал. Только не совсем могу понять на что тогда завесить этот скрипт. Если завешивать его отдельно на каждую кнопку то скрипт выполнится столько же раз, сколько и кнопок. А правило указывается для каждой кнопки отдельно.
|
|
![]() |
#3 |
Чайный пьяница
|
Конкретно этот скрипт - ни на что не навешивается. На каждый рул потребуется повесить просто вызов этого скрипта. Чтото вроде:
isButtonVisibleOnForm("Form1", "Button1"); Именно так. По другому никак не получится.
За это сообщение автора поблагодарили: Karpa_S (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо, так и попробую!
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
А я посоветую создать в риббоне секцию для каждой формы и скрывать ее это на много проще и быстрее
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Karpa_S (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|