![]() |
#19 |
Участник
|
Ну дак весело же! Смех, говорят, продлевает жизнь!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спрашивают ли его аудиторы или налоговая - не знаю. Как он им это объясняет - тоже не знаю. Все это было очень давно. Цитата:
Сообщение от rmv
![]() Выскажу свои пять копеек:
Отмена учета - вещь необходимая как минимум на начальном этапе боевой эксплуатации, когда выявляются ошибки внедренцев и сказывается неопытность конечных пользователей. Альтернатива - чистить руками. Для меня неприятная, для кого возможно лишние оплачиваемые часы. В общем, моя позиция простая. Я считаю, что отмена-это зло, и её быть не должно. При этом действительно на начальном этапе без нее не обойтись. Где то можно почистить, где-то написать процедуру. Бояться её и правда не надо. Я считаю, что отмену должен делать только внедренец(ну или внутренний админ), и только тот, который знает всю "цепочку" и последствия. Ту самую цепочку, о которой говорит Mazzy. Ну представьте вы себе ситуацию: пользователь учел счет-продажи, вместо 1000 USD, поставил 1 млн. USD. Отчет о результатах продажи ушел в Европу, там топ-менеджеры посовещались и решили дозаказать товаров у поставщиков - на этот самы миллион. Через день пользователь очнулся и понял, что счет неправильный и его надо отменить. Что сделает функция отмены? Сама позвонит по телефону в европейскую штаб-квартиру и объяснит, что данные в бумажном отчете на столе у вице-президента - неправильные? Или как? |
|