|
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Да, подгружать в нем самом безусловно надежнее, но суть в том, что данные в сторонних приложениях обновляются практически каждую минуту, по этому я пока не вижу другого пути
![]() Может подскажите наиболее правильный путь по вот такой задаче : Существует серия приложений : * Navision 4 SP3 * 1C 7.7 да еще и не SQL версии ( с переходом на 8.1 со следующего года ) * Внутренняя система управления задачами ( дикий ужас под названием "Мотив"... доступ к данным которого еле-еле по SQL ( FireBird ) + XML запросы по HTTP ) * Альта ( система декларирования ГТД, работает по SQL ) * Ну и сторонние сервисы, которые тоже могут вносить изменения ( SharePoint, Web-сайт, PDA решения и т.п. безобразие ) Вот. Все это нужно объеденить так, чтобы при появлении новых данных или изменений в существующих в любом из приложений ( основные это 1с и Nav ) изменения в их базах синхронизировались. Я слегка в шоке от задачи, но с руководством спорить сложно. Как, по вашему мнению, это все лучше организовать? В целом я с Nav работаю совсем недавно, но разобратся, думаю, не проблема. Есть хорошие навыки в C/C++, Delphi, SQL, 1C и много чем еще... по этому написать "разумный" сервис - не проблема, проблема понять как это все логически скрутить воедино с учетом, что синхронизация может проходить в любом направлении ( как от Nav к 1c так и обратно, при этом зацепляя Мотив и подгружая данные из системы декларирования ) вот такая жуть ![]() Всем откликнувшимся большое такое спасибо ![]() |
|