|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
Как я уже сказала, что ранее почему-то я слышала исключительно пожелания о выводе отчетов в Excel и возможность их редактирования. А в этой теме удивительно, похоже, что все сторонники стандартных отчетов ![]() |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Похоже, что мои комментарии на форуме привели к тому, что MS начали ругать, что он уже подумал (!) в каком-то направлении, даже делать-то еще не начал. Как я уже сказала, что ранее почему-то я слышала исключительно пожелания о выводе отчетов в Excel и возможность их редактирования. А в этой теме удивительно, похоже, что все сторонники стандартных отчетов ![]() Вот только теперь интересно, а что же с теми отчетами делать, что уже сейчас в Excel есть. Года 3 (ну столько я отношусь к вышеуказанным) на них никто не жаловались, даже тут на форуме. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() "...часовню тоже я развалил?" (С) Кавказская пленница. Цитата:
в некоторых случаях excel-отчеты безумно удобны. но есть случаи, когда их совершенно недостаточно. если делать "универсальный механизм" - то получится громоздко и сложно в сопровождении. нужно осознать границы применимости того или иного выбора. и действовать осознанно. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Набросились на Галину (точнее, на Microsoft в её лице) всем скопом. Поначалу она писала: "В общем, форум бесплатный, я его читаю, иногда...", не ожидая от коллег ничего худого. Не знаю даже, хорошо ли быть так близко к "телу Билла"? Пожеланий из России в Редмонде не услышат (им на них наплевать В ПРИНЦИПЕ, как и на пожелания по "улучшению" из какого-нибудь Зимбабве), а ответственность за кривой продукт разделить придётся. Вполне вероятно, что многих из сотрудников Microsoft ожидает в России судьба троцкистов. ![]() ЗЫ: Цитата:
Сообщение от gala
Похоже, что мои комментарии на форуме привели к тому, что MS начали ругать, что он уже подумал (!) в каком-то направлении, даже делать-то еще не начал.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Просто раньше спрашивали: нужны отчеты в Excel. народ отвечал "нужны". но при ответах не подразумевалось, что в ущерб стандартным отчетам. ![]() тут ведь как спросишь, такой ответ и получишь. на самом деле есть разные люди и разные потребности. некоторым нужна "красивая" печать нескольких документов в день. такие предпочтут excel-формы, поскольку их разукрашивать легче. а некоторым нужна массовая печать огромного количества КОМПЛЕКТОВ документов. таким нужно управление печатью, управление копиями, управление принтерами, двухсторонностями и пр. и майкрософту решать какие потребности важнее для развития майкрософтовского продукта. постоянно делай поправку "на ветер" при обработке ответов - людям ругать уже существующее намного легче, чем предлагать конструктивное. ![]() |
|