|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
1. в Object Designer в строке обьекта щёлкаете мышкой в поля Version List, Date, Time итд. и пишете в этих полях всё, что вам/партнерам угодно. Или, если обьектов много и вам(партнерам) лень это делать руками для каждого обьекта: 2. Обьявляете в коде переменную типа record для таблицы Object и пишете в выше названных полях обьекта (см. пункт 1) то что вам/партнерам нужно. Партнеры придерживаются как-то больше второго способа. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlexB
![]() Есть и другие "тулзы":
1. в Object Designer в строке обьекта щёлкаете мышкой в поля Version List, Date, Time итд. и пишете в этих полях всё, что вам/партнерам угодно. Или, если обьектов много и вам(партнерам) лень это делать руками для каждого обьекта: 2. Обьявляете в коде переменную типа record для таблицы Object и пишете в выше названных полях обьекта (см. пункт 1) то что вам/партнерам нужно. Партнеры придерживаются как-то больше второго способа. ![]() Я не вижу смысла, изменяя объект, специально заботиться о том, чтобы остались старые дата и время. А вообще , с какой такой "глубокой" целью может это делаться? имхо, если меняется объект, то и дату/время изменить НАДО. или? ![]() След. раз, когда придут наши партнеры, я у них поспрашАю, нафига такую путаницу вносят. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kadawrik
![]() С этими все понятно.
![]() Я не вижу смысла, изменяя объект, специально заботиться о том, чтобы остались старые дата и время. А вообще , с какой такой "глубокой" целью может это делаться? имхо, если меняется объект, то и дату/время изменить НАДО. или? ![]() След. раз, когда придут наши партнеры, я у них поспрашАю, нафига такую путаницу вносят. |
|