|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
В целом я бы действительно посмотрел в сторону Azure. Заодно облачную AD, Office 365 и т.п. ![]() P.S. насчет памяти / ядер. У многих облачных провайдеров машины идут "готовые" с конкретным количеством ядер / памяти - и не поменять. У многих действительно крутых провайдеров память стоит больших денег - запросто может стоить дороже процессора.
#2 |
Участник
|
Всем огромное спасибо за советы.
Azure'ом не пользовался. Попробуем для теста. Весь персонал пользуется Офис 365. А на счет у облачного провайдера. Там по запросу они нам добавляют процессоры и памяти. Недавно добавили 4 цпу на терминале. И за один месяц аренды платим 45 у.е. Есть вопрос. 1) Могу ли я перенести уже установленные конфигурации настроек серверов на локальный сервер? Или мне надо с нуля всё настроить? Руки прямые. Если есть какие-то инструменты для миграции, то напишите. 2) Иногда есть зависании, когда пользователи создают заказы или отказы, или даже когда смотрят отчеты которые содержать много данные. В процессе обработке долго обрабатывается. Что нужно добавить или оптимизировать и чтобы сократить время обработки данных? Последний раз редактировалось nurikprof; 21.09.2016 в 09:04. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
С помощью отчетов "SQL Server Performance dashboard" проанализируйте каких индексов не хватает, каке запросы долго выполняются, где "bottlenecks" у SQL.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: nurikprof (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |