![]() |
#11 |
Участник
|
Сергей, позвольте мне повториться: У Вас неверный посыл, Вы думаете, что я защищаю чтотожелотое и выстраиваете линию обороны, переходящую в нападение (как известно, это лучшая оборона). Но мне нет смысла ни оборонятся, ни, тем более, нападать. Попрошу относиться к моим текстам более внимательно - теперь у меня не всегда есть возможность что-то достойное внимания рассказать.
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() ...если вы продолжаете настаивать - пожалуйста, обоснуйте как знание системы связано со способностью разбираться ))))
Удвой Покуров, не усугубляйте бугагашеньки...Ваше утверждение базируется на вероятности... К черту остальной текст утверждения! Бггггг... Классическое определение вероятности основано на понятии.. Цитата:
Вот в чем проблема со стороны бизнеса. И именно это я хочу донести:" Зачем я себе должен жизнь усложнять, внедряя систему по которой еще и сотрудников, которые должны в ней работать, на найдешь?" Самому изучать и заменять бухгалтера, когда она новую работу найдет / в декрет выйдет? Прости, это мне уже не интересно. |
|
Теги |
бега сферических коней; |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|