|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() можно.
но это будет другая "линия", с другим лотом и с другой историей одобрения/контроля. под другую линию система будет планировать другое пополнение склада. под другую линию система будет ожидать прихода других денег. в общем, печать таким способом "вылечить" конечно можно. но при этом будет безнадежно убита система планирования и контроля. а мощная аксапта превратится в https://youtu.be/ju5gQaBEsH8?t=5m31s Придумайте похитрее и поделитесь. С клиентами также общаетесь? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
да-да... вы правы, конечно. это я extra-информацию выдал. )
в исходном запроса на эту информацию не было Цитата:
а также об агентских вознаграждениях и комиссионной торговле. подумайте - это очень правильный совет. Уже придумано. Уже реализовано. Ни в коем разе не буду делиться. Контроль изменения стоимости и себестоимости. Тем более на границе... Это очень чувствительные и интимные области. И да! Ни у одного из моих клиентов таких вещей никогда не было, конечно. С какой целью интересуетесь? Последний раз редактировалось mazzy; 02.11.2017 в 18:37. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (-3). |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#4 |
Banned
|
Цитата:
В текущей версии нет планирования денежных средств; более того, зачем планировать краткосрочные отклонения в цене, и как это улучшает качество принятых по результату планирования решений? Нужно ли думать об агентских вознаграждениях если их нет? Последний раз редактировалось EVGL; 02.11.2017 в 23:09. |
|
Теги |
accrual |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|